Jaguar объявил российские цены на обновленный XF

Дилеры марки начали принимать предварительные заказы на рестайлинговый седан.
Jaguar

Российский офис Jaguar объявил начало приема предзаказов на обновленный седан XF.

Линейка силовых установок включает в себя двухлитровый 249-сильный бензиновый двигатель и турбодизель того же объема, выдающий 199 сил. Оба мотора работают в сочетании с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией, привод - задний или полный.

Базовая комплектация S оснащается мультимедийным комплексом Pivi с 11,4-дюймовым тачскрином и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, аудиосистемой с 8 динамиками, электроприводом крышки багажника, круговым видеообзором, электрическими регулировками передних кресел, системами динамического распределения крутящего момента и адаптации к дорожному покрытию, а также 18-дюймовыми колесными дисками. Цены на «четырехдверку» начинаются от 4 451 000 рублей.

1 / 2

Версия SE стоимостью от 4 944 000 рублей дополнительно оборудована информационно-развлекательным комплексом Pivi Pro с 12,3-дюймовым дисплеем, памятью передних сидений, виртуальной панелью приборов диагональю 12,3 дюйма, бесключевым доступов в салон, автоматическим управлением дальним светом, мониторингом слепых зон, функцией безопасного выхода из салона, системой распознавания дорожных знаков с интеллектуальным ограничителем скорости и 19-дюймовыми колесными дисками.

Помимо этого, модель доступна в версиях R-Dynamic, цены на которые стартуют с отметки 4 610 000 рублей. От стандартных модификаций такие машины отличают спортивное рулевое колесо и сиденья, декоративные вставки из алюминия и особой отделкой потолка.