Jaguar открыл заказы на обновленный E-Pace

Jaguar
Первые «живые» автомобили появятся на российском авторынке будущим летом.

Дилеры Jaguar в России начали принимать предварительные заказы на обновленный кроссовер E-Pace.

По теме

Автомобиль построен на архитектуре Premium Transverse Architecture, а в его моторную гамму модели входят двухлитровые бензиновые двигатели мощностью 200 и 249 л. с., а также 199-сильный турбодизель того же объема. Сочетаются с ними девятиступенчатая автоматическая трансмиссия и модернизированная интеллектуальная система полного привода.

Базовая версия модели оснащается двухзонным климат-контролем, системой адаптации к дорожному покрытию, мультимедийным комплексом Pivi Pro с 11,4-дюймовым изогнутым сенсорным экраном, системой кругового видеообзора, стояночным обогревом двигателя и салона, а также четырьмя режимами езды. Стоимость вседорожника начинается от 3 821 000 рублей.

Комплектация SE стоимостью от 3 977 000 рублей дополнительно оборудована светодиодной головной оптикой с автоматическим переключением дальнего света, анимированными указателями поворота, наружными зеркалами заднего вида с памятью настроек и мониторингом слепых зон.

По теме

Также автомобиль доступен в исполнении R-Dynamic, доступный в трех комплектациях: S, SE и HSE. Такой автомобиль можно отличить по особой отделке рулевого колеса, металлическим накладкам на пороги, 20-дюймовым колесным дискам, 12,3-дюймовой цифровой панели приборов и отделке салона кожей Windsor. Цены на такие машины стартуют с отметки 3 907 000 рублей.

Продажи «живых» Jaguar E-Pace в России начнутся летом 2021 года.