20 декабря 2021, 18:29
1 мин.

Как получить новенький BMW 7 Series и не платить налог на роскошь? У баварцев есть ответ

Для получения автомобиля клиенту достаточно подставить свою подпись.
Российский офис BMW объявил о запуске программы подписки BMW Signature, а также ее распространении на флагманский седан 7 Series. По данным производителя, арендовать автомобиль можно не менее чем на год с возможностью продления, а стоит услуга от 290 000 рублей в месяц. Окончательная стоимость зависит от комплектации и опций, установленных на машине.
BMW

Сообщается, что в стоимость долгосрочной аренды флагмана немецкого бренда включены не только сама машина, но также ее регистрация в ГИБДД, страховые полисы ОСАГО и каско, транспортный налог, включая налог на роскошь, техническое обслуживание, комплекс зимних колес и сезонный шиномонтаж, а также программа помощи на дорогах.

Материалы по теме

Оформить машину можно в дилерских центрах или на сайте марки. Для этого достаточно иметь с собой паспорт и водительские права. После подписания документов и внесения первоначального взноса клиент получает полностью готовый к эксплуатации автомобиль. Процедура оформления занимает, в среднем, порядка двух дней.

Правда, годовой пробег седанов ограничен 20 000 километров. Но производитель отмечает, что при необходимости его можно увеличить. Разумеется, за дополнительную плату.

Материалы по теме

На сегодняшний день услуга действует в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Краснодаре и Омске.

Все цены и комплектации BMW 7 Series в каталоге Quto

Напомним, диапазон цен на флагманский седан BMW 7 Series на российском рынке варьируется от 7 330 000 до 15 810 000 рублей. Моторная гамма модели включает в себя бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 249 до 585 л. с.

Новости партнеров

Новости партнеров