Как превратить дешёвый Hyundai в автомобиль мечты

Индийский рецепт
Индийские мастера превратили старенький Hyundai Accent в Ford Mustang модельной линейки 1969 года. Невероятная трансформация обошлась в 800 тысяч рупий без учёта стоимости «донора». Кузов реплики пришлось создавать с нуля. Большую часть салона и силовой агрегат позаимствовали у «корейца».
Dream Customs India

Этот невероятный проект воплотила в жизнь мастерская Dream Customs India. Донором для реплики легендарного Ford Mustang 1969 года послужил бюджетник Hyundai Accent 2009 года выпуска. Скорее всего, настоящего «Мустанга» индусы даже никогда не видели – автомобиль строился, что называется, по картинкам.

По теме

Настоящий Ford Mustang, напомним, был заднеприводным. Но для реплики этот момент не был принципиальным. Ведь главное – не начинка, а видимость. В движение диковинная машина приводится стандартным для «Акцента» 1,5-литровым бензиновым движком мощностью 100 л. с. Ни о каком огнедышащем V8 и речи, разумеется, быть не может. Руль, приборы и центральную консоль индийские Кулибины также взяли от «корейца». Копия создавалась «на глазок» - без моделирования и чертежей. Как бы то ни было, получилось очень даже классно!

1 / 4

Фото: Dream Customs India