Корея Моторс Север в клубе ICON HALL

На правах рекламы

В четверг, 15 мая на одной из самых модных площадок столицы Icon Hall при поддержке генерального спонсора и официального дилера Hyundai — компании «Корея Моторс» —состоялась церемония вручения второй ежегодной профессиональной beauty-премии «Хрустальный лотос».

При входе в клуб разместились два роскошных автомобиля класса «люкс». Сдержанные, но в то же время привлекательные силуэты машин Hyundai EQUUS и Hyundai GRANDEUR не остались без внимания гостей: они с удовольствием позировали на фоне автомобилей перед камерами. А так же Hyundai EQUUS красовался на перед главной сценой клуба и поражал гостей своим невозмутимым величием и солидностью.

В рамках церемонии среди 12 номинаций были выбраны лучшие представители beauty-индустрии столицы. Компания «Корея Моторс Север» в рамках генерального спонсорства премии предоставила для победителей во всех номинациях подарочные сертификаты на длительный персональный тест-драйв на автомобиле премиум-класса Equus.

В мероприятии принимало участие руководство дилерского центра «Корея Моторс»: Генеральный директор Гречман Алексей Валентинович и Исполнительный директор Константинов Алексей Васильевич, а также знаменательным событием стал визит первых лиц ХМ СНГ: Господина Koo Young Key (Генеральный директор ХМ СНГ), Господина Канг Ду Шиг (Заместитель генерального директораХМ СНГ), Калицева Алексея (Директор по продажамХМ СНГ), Гурина Алексея (Hyundai Finance), Господина Chung Chang Hyun (Hyundai Finance). Также среди приглашенных гостей на мероприятии присутствовали представители beauty-индустрии, beauty-блоггеры, СМИ, а также культурная, творческая и бизнес-элита.

Помимо торжественной церемонии награждения, в этот вечер собравшихся гостей ожидало множество приятных сюрпризов: beauty-бар, выступления звезд шоу-бизнеса, изысканные угощения и коктейли, комплименты от партнеров Премии, а также ценные подарки от генерального спонсора «Корея Моторс» и многое другое.

http://koreamotor.ru/about/News/433/