Легендарная Nexia снова в деле: продажи Ravon возобновлены

Узбекская марка Ravon официально вернулась в Россию. Цены и комплектации моделей бренда полностью раскрыты.

Как стало известно "Российской Газете", компания "УзАвтоМоторс СНГ" возобновила поставки машин из Узбекистана в Россию. Модельная линейка осталась скромной.

Пока Ravon предлагает россиянам три модели – компактный хэтч R2, а также седаны Nexia R3 и R4. Все они стоят дёшево и, по мнению автопроизводителя, вполне претендуют на роль бестселлеров отечественного рынка.

По теме

Ravon R2 комплектуется 1,3-литровой бензиновой четвёркой мощностью 85 л. с. в сочетании с автоматической коробкой передач. Стоит автомобильчик на уровне российской "Гранты" – от 646 тысяч рублей.

Некогда популярная модель Nexia R3 (Chevrolet Aveo) стоит от 670 тысяч рублей. Седан комплектуется 1,5-литровым 106-сильным бензиновым мотором, сочетающимся с 5-ступенчатой "механикой" или 6-ступенчатым "автоматом".

По теме

Наиболее современный Ravon R4 (известный россиянам как Chevrolet Cobalt) стоит от 678 000 рублей. Под капотом городского бюджетника находится тот же силовой агрегат, что и у Nexia R3.

В пресс-службе компании подчеркнули, что у Ravon есть долгосрочные планы по расширению модельного ряда и дилерской сети в России. Останавливаться на достигнутом узбеки явно не намерены.