12:30, 08 сентября 2022
1 мин.

Mercedes-Benz Дэвида Бэкхема со сломанным кондиционером выставлен на продажу

Автомобиль проехал 200 тыс. км и ещё неплохо выглядит

Дэвид Бекхэм — известный поклонник автомобилей. Таблоиды рассказывают о множестве моделей английских брендов в гараже футболиста, однако звезда знает толк и в немецких машинах. На аукцион выставлен Mercedes-Benz S-Class, принадлежавший Бекхэму. У автомобиля даже сохранился регистрационный знак DVB, который принадлежал экс-футболисту.

Autoevolution

Бекхэм приобрел новый W220 S 500 L в 2001 году и заказал для себя индивидуальный номерной знак со своими инициалами и своей жены Виктории — B9DVB. Знаменитый спортсмен выбрал длиннобазную версию и самый мощный двигатель — 5.0-литровый бензиновый V8. Мотор работает в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач и выдаёт на задние колеса 302 л.с.

Нынешний владелец обновил цвет кузова в тот же оттенок Obsidian Black, который полагался автомобилю с завода. В объявлении сказано, что ЛКП находится «в хорошем состоянии». Однако некоторые потёртости всё равно заметны.

Для салона Дэвид Бекхэм выбрал чёрную обивку из кожи Nappa, которая судя по фото, находится в отличном состоянии без каких-либо признаков значительного износа, разрывов или повреждений. Приборная панель, центральная консоль, рулевое колесо и дверные карты отделаны шпоном ореха.

Недавно нынешний владелец потратил более 4 тыс. евро на ремонт пневматической подвески, поставил новые амортизаторы, тяги и рычаги. Среди минусов можно назвать неработающий кондиционер и количество владельцев — их было 9. Одометр показывает пробег в 200 041 км.

Это не единственный автомобиль, принадлежавший Бекхэму, который был выставлен на продажу в этом году. В апреле с молотка ушёл Lincoln Navigator.

Новости партнеров

Автомобильные новости

Мотокаталог на Quto

Более 5000 моделей в каталоге

Новости партнеров