Mitsubishi привезла в Париж замену ASX

Японский бренд Mitsubishi представил в Париже концептуальный кроссовер Ground Tourer PHEV, который в будущем может стать высокотехнологичной заменой нынешнему ASX.

Кроссовер GT-PHEV представлен как последний взгляд компании на будущее внедорожников. Дизайн концепта отличается весьма покатым ветровым стеклом и низким профилем крыши. Передняя часть выполнена в очень правильных геометрических формах — в Mitsubishi ее называют «Динамичным щитом».

В салоне главной особенностью является так называемая «горизонтальная панель», на которой находятся все основные элементы управления автомобилем. Вместо боковых зеркал здесь применены камеры, для картинки с которых в интерьере есть отдельный большой дисплей.

Под капотом здесь установлена инновационная гибридная силовая установка компании, которая состоит из 2,5-литрового ДВС, совмещенного с тремя электромоторами и батареей на 25 кВтч. Общий максимальный пробег автомобиля составляет 1207 км, из которых 120 км можно преодолеть на электротяге. Полный привод обеспечивается системой Super All-Wheel Control.

Автомобиль имеет постоянное подключение к облачным сервисам, с помощью которых определяет погодные условия, получает данные о трафике и дополняет эту информацию тем, что показывают его собственные камеры. Полученные данные помогают автомобилю улучшить показатели расхода и дальность хода, оптимизируя работу двигателей.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании марки Mitsubishi смотрите в каталоге.