Младший кроссовер Jaguar пережил крупное обновление

Jaguar
Модель получила измененную внешность, пересмотренную моторную гамму и новые опции.

Компания Jaguar раскрыла все подробности о техническом оснащении обновленного кроссовера E-Pace.

Внешность новинки выполнена в стиле старшего F-Pace. Она получила новый бампер с увеличенными воздухозаборниками, другую решетку радиатора, модернизированную светодиодную оптику, а также задний бампер с сетчатыми вставками, в которые вписаны патрубки выхлопной системы.

Reload
1 / 5

Главным изменением в салоне стало появление новой мультимедиа Pivi Pro с 11,4-дюймовым изогнутым сенсорным дисплеем, набором онлайн-сервисов и беспроводным обновлением ПО. Кроме того, вседорожник обзавелся новыми рулевым колесом и селектором коробки передач, 12,3-дюймовой цифровой панелью приборов с улучшенной графикой и системой кругового видеообзора с 3D-камерами, а климат-контроль отныне оборудован системой тонкой очистки и ионизации воздуха.

В моторную гамму модели входят полуторалитровый наддувный двигатель мощностью 160 или 309 л. с., а также выдающие 200, 249 или 300 сил двухлитровые «турбочетверки». Линейка двигателей на «тяжелом» топливе представлена двухлитровыми агрегатами, развивающими 163 или 199 сил. А вот от 240-сильного турбодизеля решено отказаться. Сочетатся с ними восьми- или девятиступенчатая автоматическая трансмиссия. Привод - задний или полный.

Reload
1 / 7

Стоимость обновленного Jaguar E-Pace, а также сроки появления в дилерских центрах, пока не раскрываются.

Цены на актуальную версию кроссовера на российском рынке начинаются от 2 811 000 рублей.