26 октября 2021, 16:59
1 мин.

Можно ли превратить бабл-кар в брутальный внедорожник? Вот достойный ответ (фото)

Пузырь на колёсах превращается… в стильного «проходимца»
Микроавтомобили и трициклы в настоящее время вновь обретают нешуточную популярность. Они идеально подходят для передвижения по мегаполисам. Но как быть тем, кто любит путешествовать и преодолевать бездорожье? Покупать ещё один автомобиль? Совсем не обязательно. В крутой внедорожник можно переделать даже малыша Microlino.
behance.net/Деян Христов и Владимир Матияшевич

Дизайнеры Деян Христов из Македонии и Владимир Матияшевич из Германии показали своё видение того, как может выглядеть новейшая модель Microlino 2.0. Небольшие доработки превращают этого малыша в заправский вездеход. При этом не теряется и толики того шарма, которым обладает базовый Microlino.

Материалы по теме

Модель Microlino 2,0 стала хитом задолго до начала её производства. Этот тяжёлый квадрицикл от компании Micro Mobility Solutions продаётся по предзаказам как горячие пирожки. Модель предлагается европейским покупателям в трёх вариантах конфигурации – Urban, Dolce и Competizione, с тремя вариантами ёмкости аккумуляторной батареи и широким списком опционального оборудования. Купить такого малыша можно всего за 12 500 евро. В производство модель поступит в самом конце 2021 года. Но уже сейчас на неё собрано свыше 24 000 предзаказов.

Рендеры, демонстрирующие возможное развитие линейки Microlino, опубликованы талантливыми художниками на сайте behance.net. Судя по изображениям, внедорожный бабл-кар создан путём усиления и перенастройки подвески, увеличения колёс и замены шин на более «зубастые», оснащения модели мощным трубчатым каркасом, дополнительным светом и атрибутами настоящих внедорожников: лебёдкой, канистрами, полноразмерным запасным колесом на задке и многим другим. Рендеры не просто отлично смотрятся – такие машины действительно можно создать. Возможно, в Micro Mobility Solutions идею должным образом оценят.

Новости партнеров

Новости партнеров