23 декабря 2021, 15:26
1 мин.

На автосалоне в Токио покажут специальную Lada Niva – для японцев

Модель получила имя Vlada
Российский кроссовер Lada Niva будет продаваться на японском рынке. Специально для японцев подготовили особую версию модели под названием Vlada. Автомобиль будет официально представлен на автосалоне в Токио.
Фото: instagram.com/verkeenko

О подготовке к продажам Lada Niva в Японии сообщил в своём Instagram глава компания Sumotori Group из Владивостока Виталий Веркеенко. В 2022 году на японский рынок должна поступить специальная версия модели Niva под названием Vlada.

Появились изображения обновленной «легендарной» Lada Niva: эксклюзив Quto

Чем именно отличается модифицированная «Нива» от обычного автомобиля для нашего рынка, глава Sumotori Group не сообщил. Однако он подчеркнул, что Vlada уже прошла сертификацию в Японии.

Премьера кроссовера должна состояться в 2022 году на автосалоне в Токио. «В 2022 мы познакомим наших японских дилеров и клиентов с новыми моделями и модификациями российской классики», – уточнил Веркеенко. Токийский автосалон откроет свои двери для посетителей 14 января. Глава Sumotori Group уверен, что классическая «Нива» будет пользоваться успехом, поскольку «в Японии много ценителей русской культуры и автомобильной классики».

Цены и комплектации Lada Niva в каталоге Quto

Новости партнеров

Новости партнеров