Журнал
22 сентября в 16:30
2 мин.

На этом мегалайнере есть трёхэтажная трасса для картинга и гигантские горки: видео

Корабль Norwegian Prima невероятен и огромен
Компания Norwegian Cruise Line стала первым оператором, предложившим туристам картинговую трассу на борту круизного лайнера. Желающие смогут промчать по новому кораблю Norwegian Prima на скорости 50 км/ч. Картинговая трасса на этом судне поистине уникальна – она трёхуровневая.
Norwegian Cruise Line

Norwegian Prima предоставляет клиентам самые невероятные развлечения. Корабль отправится в первый круиз летом 2022 года. Этот монстр высотой 294 метра и весом более 142 000 тонн способен взять на борт 3 000 гостей. Корабль создавался с учётом всех возможных запросов и с привлечением передовых технологий. К этому красавцу в парке Norwegian Cruise Line присоединятся ещё пять лайнеров того же класса.

По теме

Создатели судна постарались на славу. Если на обычных круизных кораблях туристы могут лишь релаксировать, то на Norwegian Prima – ещё и получить изрядную дозу адреналина. На борту есть первоклассная и уникальная в своём роде картинговая трасса. Трек длиной 420 метров содержит 14 поворотов и проходит сразу по трём палубам корабля. Одновременно в заездах может участвовать до 15 гонщиков.

На величественном корабле есть несколько сухих горок, позволяющих всем желающим в полной мере оценить прелесть свободного падения. Высота аттракциона сопоставима с 10-этажным домом. Имеется на борту и трёхуровневый театр, способный превращаться в ночной клуб в стиле Лас-Вегаса. Инновационное пространство с громадным светодиодным экраном почти мгновенно превращается в танцпол. Традиционные бассейны дополнены двумя панорамными гидромассажными ваннами. Описать все фишки и прелести Norwegian Prima просто невозможно.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Norwegian Cruise Line

В свой первый круиз судно отправится в августе 2022 года. Norwegian Prima станет первым кораблём, который будет ходить на западные Карибы из Техаса в зимний период.