Начались продажи Lada Granta Sport

Lada Granta Sport

В Тольятти стартовали продажи дорожной версии Lada Granta Sport. Напомним, что выпуск «заряженной» версии российского бюджетника начался в конце февраля.

В разработке самого мощного и быстрого в производственной линейке «АвтоВАЗа» мелкосерийного автомобиля был использован гоночный опыт специалистов Lada Sport.Спортивная генетика проявляется в агрессивных аэродинамических формах бампера, обтекателях порогов, заднем спойлере, интерьере и техническом содержании.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Lada Granta Sport смотрите в каталоге.

Автомобиль оснащен 120-сильным 16-клапанным двигателем объемом 1.6 литра и модернизированной 5-ступенчатой механической коробкой передач. Lada Granta Sport разгоняется до 100 километров в час за 9,5 секунд и развивает максимальную скорость до 197 километров в час.

В салоне установлены спортивные сиденья с боковой поддержкой, выполненные в черно-красном стиле. В комплектации автомобиля входит сенсорная мультимедийная система с функциями Bluetooth, Handsfree, USB-входом и слотом для SD-карты. Стоимость «заряженной» Granta составляет 443 000 рублей.

Scriptio: Анна Прохорова.