Названы ориентировочные российские цены на Chevrolet Camaro

Фото GM

В преддверии начала российских продаж muscle-car’а Chevrolet Camaro в России концерн General Motors озвучил ориентировочные цены на машину. Харизматичное купе с 3,6-литровым 312-сильным V6 обойдется покупателям в сумму около 2 миллионов рублей, сообщают Авто.Вести.

Привезут в Россию и версию SS. Camaro SS имеет под капотом V8 объемом 6,2 литра. Его мощность на американском рынке составляет 426 л.с. На ценнике такой машины будет обозначена сумма около 2,5 миллионов рублей.

Все версии комплектуются дисковыми тормозами с ABS на всех колесах, а вариант Camaro SS щеголяет четырехпоршневыми суппортами от Brembo. Машина агрессивна, современна, и в то же время ее дизайн перекликается с легендарным Camaro конца 60-х, на который и ориентировались дизайнеры, разрабатывая современную версию.

Остается только позавидовать американцам. У них базовый Camaro стоит менее 23 тысяч долларов, а самый дорогой SS не дотягивает до 35 тысяч. Однако, приятно, что и на наших дорогах поселится несколько десятков (или даже сотен) подобных машин.