Названы сроки старта продаж нового кроссовера Opel в России

Opel
Автомобиль обзаведется тремя моторами и современным оборудованием.

Компания Opel анонсировала появление обновленного кроссовера Crossland на российском рынке.

В моторную гамму новинки войдут 83-сильный 1,2-литровый «атмосферник», турбомотор того же объема, развивающий 110 или 130 сил, а также полуторалитровый дизель мощностью 110 или 120 л. с. Сочетаются с ними пяти- или шестиступенчатая механическая коробка передач, а также шестидиапазонный «автомат». Привод - только передний.

Reload
1 / 3

Модель обзавелась дизайнерским элементом под названием Vizor, который визуально объединяет решетку радиатора, головную оптику и логотип бренда. Помимо этого, новинка получила защитные накладки спереди и сзади, светодиодные противотуманные фары, хромированные молдинги на дверях, а также 16- или 17-дюймовые колесные диски.

В салоне автомобиля разместились сертифицированные немецкими врачами сиденья и задний диван с регулировкой продольного положения и угла наклона спинки. Объем багажного отделения варьируется от 410 до 1255 литров.

Reload
1 / 3

В списке оборудования вседорожника значатся адаптивные светодиодные фары, проекционный дисплей, камера заднего вида, автопарковщик, мониторинг слепых зон, а также системы распознавания усталости водителя и предупреждения столкновений с функцией автоматического торможения и распознавания пешеходов.

Продажи Opel Crossland на российском рынке начнутся в первом квартале 2021 года. Цены и комплектации будут объявлены ближе к дате старта продаж.