Nissan опроверг информацию о плохой покраске «Альмер» на «АвтоВАЗе»

Nissan Almera

Компания Nissan опровергла информацию о том, что на «АвтоВАЗе» возникли проблемы с покраской седана Almera. Об этом «Мотору» заявила представитель российского подразделения автопроизводителя Татьяна Натарова.

«Мы не знаем откуда в СМИ появилась эта информация. Первые товарные машины появятся у дилеров в марте. Уже собираются предзаказы», — заявила Натарова.

Представитель Nissan добавила, что машины, которые встанут в очередь на отгрузку первыми, скорее всего, будут выполнять роль демонстрационных.

Ранее «Российская газета» распространила данные о том, что начало продаж Almera откладывается из-за плохой покраски автомобилей. По данным издания, покупатели смогут получить свои машины только в четвертом квартале текущего года.

На отечественном рынке «Альмера» будет доступна с единственным бензиновым мотором 1.6, который развивает 102 лошадиных силы. Двигатель сможет работать либо с пятиступенчатой «механикой», либо с четырехдиапазонной автоматической коробкой передач.

Покупателям в России предложат седан в трех комплектациях. Самая доступная из них оценена в 429 тысяч рублей. В ее состав входят подогрев передних сидений, регулировка водительского кресла по высоте, противотуманные фары, а также электропривод и подогрев боковых зеркал заднего вида.

Официальная премьера Nissan Almera состоялась на Московском автосалоне летом прошлого года.