Новая спецсерия Indian посвящена алкогольному «Джентльмену Джеку»

Indian
Пятый год подряд американский мотопроизводитель выпускает особые мотоциклы, созданные в партнерстве с одним из крупнейших ликеро-водочных заводов США Jack Daniel’s.

В этом году производитель решил отдать дань памяти первому винокуру производителя алкоголя - Джентльмену Джеку - выпуском лимитированной версии туристического байка Roadmaster Dark Horse Jack Daniel’s. Кроме того, в его честь выпущен особый сорт виски, приготовленный на двух видах угля и выдержанный в дубовых бочках ручной работы.

От стандартного исполнения спецверсию мотоцикла отличают двухцветный окрас «цвета виски», керамическая отделка двигателя, а также графика, вышивка и гравировка с названием серии.

Reload
1 / 5

В списке оборудования появились адаптивная матричная светодиодная оптика Pathfinder с подсветкой поворотов в зависимости от угла наклона байка, сиденье ClimaCommand Rogue из натуральной кожи с подогревом и охлаждением, мультимедийный комплекс Ride Command с навигацией, поддержкой Apple CarPlay и множеством онлайн-функций, аудиосистема мощностью 600 ватт, регулируемый «ветровик» Klock Werks, ручки с подогревом, а также набор кофров с возможностью дистанционной блокировки.

В сердце аппарата установлен 1890-кубовый V-образник с воздушным охлаждением. Он выдает 92 л. с. и 168 Нм крутящего момента, а сочетается с агрегатом шестиступенчатая механическая трансмиссия.

Reload
1 / 5

Всего свет увидит 107 экземпляров Indian Roadmaster Dark Horse Jack Daniel’s. Каждый из них получит табличку с указанием порядкового номера и именем владельца. Стоимость особой версии байка начинается с отметки $38 999, а продажи модели стартуют в сентябре 2020 года.