Новый электро-кросс Mitsubishi оказался перелицованным «китайцем»

Японская компания представила фотографии нового электрического кроссовера.
Компания Mitsubishi опубликовала в Сети первые изображения нового электрического кроссовера Airtreck. Новинка будет выпускаться на мощностях совместного предприятия GAC Mitsubishi Motors в Китае и, по сути, является перелицованной версией китайского «паркетника» GAC Aion V. Модель обзаведется единственным двигателем и сможет проезжать на одном заряде аккумулятора до 430 км. Официальный дебют новинки состоится на автосалоне в Чунцине, который откроется в ближайшие дни.
Mitsubishi

Габариты китайского кроссовера составляют 4586 х 1920 х 1728 мм в длину, ширину и высоту соответственно, размер колесной базы равен 2830 мм. Ожидается, что эти же показатели сохранятся на новинке японского бренда.

В движение модель будет приводить установленный на задней оси электромотор мощностью 150 сил и 350 Нм крутящего момента. Запас хода электрокара составит 360 или 430 км, в зависимости от модификации.

1 / 3

Премьера Mitsubishi Airtreck состоится в ближайшее время. Появится ли электро-кросс за пределами китайского рынка, пока неизвестно.