Новый календарь Pirelli будет снимать Брайан Адамс: в кадре Шер, Рита Ора и Игги Поп

Первый календарь увидел свет в 1964 году. В 2022-ом это будет уже 48 выпуск издания.
Ежегодно итальянский производитель шин Pirelli приглашает лучших фотографов снимать свой календарь. В этом году над ним работает известный канадский фотограф и музыкант Брайан Адамс. Сам календарь получит название «В пути», а в съемках приняли участие известные музыканты: Игги Поп, Рита Оро, Шер, Граймс, Бохан Финикс, Нормани Кордей, Дженнифер Хадсон, Кали Учис, Saweetie и St. Vincent.
Daily Mail

Съемки проходили в Лос-Анджелесе и на Капри. История, запечатленная на календаре — это главная особенность жизни любого музыканта, который постоянно в пути. Сама задумка состояла в том, что фотограф показал обычные моменты, будто бы случайно пойманные в объектив.

1 / 4

Как пишет Daily Mail, изначально съемки должны были проходить в 2020 году, однако были перенесены из-за пандемии. Впрочем, тему, автора и главных героев менять не стали. Хотя музыкальная индустрия пока так и не оправилась, а многие исполнители вынуждены отказаться от жизни в дороге.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Первый календарь Pirelli был опубликован в 1964 году. Единственный перерыв был сделан с 1975 по 1983 годы из-за экономического кризиса. В этом году свет увидит 48-ой календарь, который за это время превратился из календаря с полуобнаженными девушками в настоящее коллекционное издание с серьезной историей на своих страницах.