24 апреля 2021, 09:00
1 мин.

Обновленный Honda Gold Wing оказался дороже Hyundai Santa Fe в России

Флагманский мотоцикл появится в дилерских центрах марки.
Honda

Японская компания Honda раскрыла цены на обновленный мотоцикл Gold Wing Tour для российского рынка.

В движение модель приводит 1833-кубовый двигатель, выдающий 126 л. с. С ним сочетаются шестиступенчатая «механика» или семидиапазонная роботизированная коробка передач.

Внешне отличить новинку от дореформенной версии можно по другим задним фонарям и новому черному окрасу.

Инженеры марки изменили настройки подвески с электронно-управляемыми амортизаторами и увеличили вместимость центрального кофра на 11 литров, до 61 литра. Это позволяет вместить в отсек два шлема. Кроме того, пассажиру теперь будет комфортнее ездить на большие расстояния за счет увеличения наклона спинки на 23 градуса.

Список опций включает в себя мультимедийный комплекс с 7-дюймовым тачскрином, голосовым управлением и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также круиз-контроль,бесключевой доступ в кофры и запуск двигателя с кнопки, систему помощи при старте в гору, электрическую заднюю передачу, два USB-разъема, светодиодные противотуманные фары, систему контроля крутящего момента и несколько режимов работы двигателя.

В России стоимость Honda Gold Wing Tour с механической трансмиссией начинается от 2 632 900 рублей, байк с «роботом» DCT оценивается в 2 999 900 рублей.

Новости партнеров

Новости партнеров