Объявлена стоимость нового кроссовера GAC в РФ

GAC
Китайский бренд GAC объявил российские цены на модель GS5. Переднеприводный кроссовер оказался весьма доступным.

В базовой версии Comfort паркетник GAC GS5 предлагается отечественным покупателям за 1 499 900 рублей. Самая доступная модификация комплектуется 1,5-литровым турбомотором мощностью 137 л. с. в сочетании с 6-ступенчатой «механикой». В комплектацию входят светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари, 17-дюймовые легкосплавные диски, электрозаркала и электростёкла, люк с электроприводом, мультимедиа с 8-дюймовым сенсорным дисплеем. «Автомат» Aisin добавляет к ценнику 120 тысяч рублей.

По теме

В версии Elite стоимостью от 1 659 900 рублей добавляются рейлинги, электрорегулировка сиденья водителя, бесключевой доступ и запуск двигателя с кнопки, круиз-контроль, камера заднего вида, задние парковочные датчики и кожаная обивка сидений.

Комплектация Luxe (от 1 749 900 рублей) щеголяет матричными светодиодными фарами, зеркалами с обогревом и памятью, двухзонным климатом, иной приборкой с 7-дюймовым экраном, 18-дюймовыми дисками, а также передним и задним парктрониками.

Reload
1 / 2

Фото: GAC

Топовая версия Premuim стоит от 1 849 900 рублей. В высшей комплектации имеются автоматические фары, панорамный люк, система бесконтактного открывания багажника, система контроля слепых зон и электрические регулировки сиденья переднего пассажира.