Журнал
01 декабря 2021 в 16:29
2 мин.

Объявлены цены на новый Lexus NX: от 4 млн рублей

Дилеры начали принимать заказы на компактный кроссовер.
С 1 декабря 2021 года в дилерских центрах Lexus на российском рынке стартовал прием предварительных заказов на второе поколение кроссовера NX. Новинка обзавелась доработанными внешним и внутренним оформлением, новыми силовыми установками, а также модернизированной мультимедиа и расширенным списком электронных систем безопасности и опций комфорта.
Lexus

Автомобиль построен на новой архитектуре GA-K. Базовым для «паркетника» станет 2,5-литровый двигатель мощностью 199 л. с. Более дорогим модификациям достанется выдающий 279 сил турбомотор объемом 2,4 литра. С агрегатами сочетаются восьмиступенчатая автоматическая коробка передач и полный привод с функцией динамического распределения крутящего момента. По данным производителя, самая мощная модификация сможет разгоняться с места до 100 км/ч за 7 секунд.

По теме

По умолчанию водителю доступны медиасистема с 9,8-дюймовым тачскрином, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также светодиодная головная оптика, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя с кнопки, двухзонный климат-контроль. Цены на комплектацию Comfort начинаются от 4 050 000 рублей.

Оснащение исполнения Executive дополнено беспроводной зарядкой для смартфона, навигацией, электрическими регулировкми передних сидений, подсветкой в ручках при посадке, а диаслей мультимедийного комплекса увеличен до 14 дюймов. Все это оценивается в 4 319 000 рублей.

Объявлены цены на новый Lexus NX: от 4 млн рублей

Модификация Premium, помимо прочего, обзавелась панорамной крышей, атмосферной подсветкой салона, камерами кругового видеообзора, памятью водительского кресла, рулевой колонки и боковых зеркал. Цены на такой кроссовер стартуют с отметки 4 660 000 рублей.

Топовая версия Luxury стоимостью от 5 152 000 рублей. За эту сумму покупатель получает машину с сенсорными клавишами на рулевом колесе, проекционным дисплеем диагональю 10 дюймов, салонным зеркалом с функцией показа изображения с камеры заднего вида, электроприводом крышки багажника, адаптивным круиз-контролем с функцией автоматической смены полосы, аудиосистемой Mark Levinson с 17 динамиками, 20-дюймовыми колесными дисками с шинами RunFlat.

Объявлены цены на новый Lexus NX: от 4 млн рублей

Кроме того, россияне смогут заказать «паркетник» в исполнении F-Sport. Такую машину можно отличить по особому дизайну переднего и заднего бамперов, решетки радиатора и 20-дюймовых колесных дисков, а также шильдикам с указанием серии на кузове.

В салоне кроссовера появились спортивные кресла с развитой боковой поддержкой, алюминиевые накладки на педали и пороги, а также селектор трансмиссии в новом дизайне. Список опций вседорожника дополнен адаптивной регулируемой подвеской и демпферами вибрации кузова.

Объявлены цены на новый Lexus NX: от 4 млн рублей

Цены на Lexus NX F Sport начинаются от 5 584 000 рублей.

Все цены и комплектации Lexus NX в каталоге Quto

Сроки появления «живых» автомобилей на российском рынке будут раскрыты в ближайшее время.

Источник: Lexus

Новости партнеров

Новости партнеров