23 декабря 2021, 18:30
1 мин.

Объявлены сроки начала продаж обновленного Chevrolet Traverse в России

Модель доберется до российского рынка в 2022 году.
На официальном сайте Chevrolet появилась информация о скором появлении в дилерских центрах марки обновленного кроссовера Traverse. Внешне от дореформенной версии автомобиль можно будет отличить по новой решетке радиатора, другим переднему и заднему бамперам, а также модернизированной оптике. В салоне появились новая панель приборов и доработанный мультимедийный комплекс. Кроме того, модель обзаведется расширенным перечнем оборудования и внешними стайлинг-пакетами.
Chevrolet
Материалы по теме

Под капотом модели разместится 3,6-литровый V6, развивающий 318 л. с. и 360 Нм крутящего момента. Работая в паре с девятиступенчатой автоматической коробкой передач, агрегат разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 7,6 секунд. Привод — полный.

Водителю доступны улучшенная мультимедиа с навигацией, камеры кругового видеообзора, трехзонный климат-контроль, аудиосистема Bose с 10 динамиками, двухсекционный люк в крыше и отделанный натуральной кожей салон.

Материалы по теме

Кроме того, перечень оборудования включает в себя адаптивный круиз-контроль, «умное» водительское кресло, способное предупредить об опасности вибрацией, а также системы удержания в полосе и предотвращения столкновений.

Стоимость обновленного Chevrolet Traverse будет объявлена ближе к дате старта продаж, намеченной на начало 2022 года.

Объявлены сроки начала продаж обновленного Chevrolet Traverse в России

Все цены и комплектации Chevrolet Traverse в каталоге Quto

Информация об актуальной версии модели уже удалена с сайта марки. Автомобиль предлагался россиянам с 316-сильным мотором объемом 3,6 литра, девятидиапазонным «автоматом» и системой полного привода. Диапазон цен на модель варьируется от 3 909 000 до 4 209 000 рублей.

Новости партнеров

Новости партнеров