25 апреля, 16:31
2 мин.

Оцените стильный седан GAC Time: голограммы в колесах и вращающиеся фары

Модель должна показать будущее направление дизайна бренда.
Китайский автопроизводитель GAC опубликовал изображения концептуального седана Time. Получит ли прототип серийное продолжение, пока не сообщается. На данный момент известно, что автомобиль показывает, как будет развиваться стилистика машин марки в ближайшие несколько лет.
GAC

Новинку отличают динамичный силуэт с минимальным количеством выступающих деталей. Все это, по данным производителя, позволило добиться очень хороших аэродинамических показателей. Так, коэффициент динамического сопротивления на седане составляет всего 0,191.

В числе «фишек» концепта можно отметить ступицы колес с 3D-эффектом и использованием голограммы, оригинальную заднюю оптику, вращающиеся секции в фарах головного освещения и наполовину панорамное остекление салона.

В салоне установлено единственное водительское кресло. Справа и сзади от него установлен сплошной диван для пассажиров, а пол сделан таким образом, что напоминает небольшой пруд. Водителю доступны рулевое колесо в форме штурвала, узкая цифровая панель приборов и экран мультимедиа. Помимо этого, на передней панели нашлось место для небольшого горшка с растением. В компании также отметили, что при создании интерьера использовались только экологически чистые материалы.

Материалы по теме

Технических характеристик в компании не привели. По предварительным данным, автомобиль будет оснащаться электрической силовой установкой. Также модель обзаведется автопилотом четвертого уровня автономности, который будет работать на базе лидара и радаров.

Напомним, ранее GAC опубликовал первые изображение нового кроссовера Emkoo, официальная премьера которого состоится 26 апреля 2022 года на автосалоне в Гуанчжоу. Новинка обзаведется массивным бампером, головной оптикой сложной формы и гибридной силовой установкой.

Материалы по теме

На российском рынке в модельный ряд марки входят кроссовер GS5 стоимостью от 2 099 000 рублей, семиместный вседорожник GS8, цены на который стартуют с отметки 2 789 000 рублей, а также минивэн GN8, за который придется заплатить не менее 3 399 000 рублей.

Все цены и комплектации автомобилей GAC в каталоге Quto

С января по март дилеры марки реализовали на российском рынке 156 автомобилей GAC, что на 34% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Новости партнеров

Новости партнеров