Она вам – не «Солярис»: Lada Vesta Sport стала стоить под два миллиона

Ещё чуть-чуть, и попадёт в разряд роскошных
Дефицит новых автомобилей и бурный рост цен привёл к тому, что даже российская Lada Vesta стала продаваться за… 1,8 млн рублей. Именно столько хочет получить за, в общем-то, бюджетный автомобиль начального уровня один из столичных дилеров Lada. Россиян такая сумма уже не пугает: без пары миллионов в автосалоны теперь лучше не ходить.
Lada

Снимок с актуальным прайс-листом на седан Lada Vesta Sport опубликован в Telegram-канале «Новости Москвы». Разумеется, дилер продаёт автомобиль с кучей «допов», без которых машина стоила бы… 1,28 млн рублей, что тоже весьма нескромно, учитывая потребительские свойства и место производства.

По теме

В прайсе автосалона фигурирует цифра 1 745 600 рублей, притом, что рекомендованная розничная цена этой машины на 468 000 рублей меньше. Перед нами автомобиль в комплектации Luxe EnjoY Pro с продвинутой мультимедийкой (которую теперь найти сложно) с рекомендованной стоимостью 1,28 млн рублей. Чем же уникальна эта «Веста» с накруткой в полмиллиона?

Комплектации и цены Lada Vesta в каталоге Quto

Сейчас объясним. Помимо собственно пакета EnjoY Pro автомобиль оснащён защитой картера, тонировкой, коврами салона, защитной сеткой и прочими «нужными каждому» дилерскими аксессуарами. Отказаться от «допов» и купить машину без них, по адекватной цене, у вас не получится.

По теме

Слово «спорт» в названии модели, напомним, – по большей части маркетинговый ход. В движение автомобиль приводится 1,8-литровым бензиновым мотором мощностью 145 л. с. в сочетании с 5-ступенчатой «механикой». С 0 до 100 км/ч «спортивный» седан разгоняется за 9,6 секунды.

Она вам – не «Солярис»: Lada Vesta Sport стала стоить под два миллиона

t.me/moscowmap

Новости партнеров

Новости партнеров