Opel назвал цены на фургон Combo Cargo в России

Opel
Дилеры марки начали принимать заказы на автомобиль российской сборки.

В дилерских центрах Opel стартовал прием предзаказов на коммерческий фургон Combo Cargo.

В моторную гамму новинки входят 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 115 л. с., а также выдающий 90 сил и 251 Нм крутящего момента турбодизель того же объема. С ними сочетается пятиступенчатая механическая трансмиссия.

Reload
1 / 6

Россияне смогут выбрать между стандартной (4380 мм) и удлиненной версиями модели (4628 мм). Последнюю можно отличить по наличию боковой сдвижной двери, а ее грузовой отсек с погрузочной длиной 3250 мм вмещает от 3,7 до 4,1 «кубов» груза. Максимальная грузоподъемность, в зависимости от версии, составляет от 693 до 732 кг.

Автомобиль стоимостью от 1 229 000 до 1 379 000 рублей оснащается водительской подушкой безопасности, системой помощи при старте на подъеме, светодиодными ДХО, аудиоподготовкой, электрическими стеклоподъемниками, прикуривателем и съемной пепельницей, полкой под потолком на всю ширину салона, дополнительным перчаточным ящиком за панелью приборов, защитой картера и полноразмерным запасным колесом. Дизельные машины дополнительно получили усиленный обогрев салона.

Reload
1 / 6

За дополнительную плату автомобиль можно оборудовать кондиционером, мультимедиа с 7-дюймовым сенсорным экраном, двумя динамиками, поддержкой Bluetooth и двумя разъемами USB, также опционально доступны отделка грузового отсека ламинированной фанерой, противотуманные фары с подсветкой поворотов, тепло- и шумозащитная перегородка между кабиной и грузовым отсеком.

Сроки начала продаж Opel Combo Cargo на российском рынке пока не раскрываются.