Opel предложит россиянам новые версии Vivaro

Производство фургона налажено на заводе бренда в Калужской области.
Немецкий автопроизводитель Opel анонсировал начало продаж новой модификации фургона Vivaro. Главным нововведением станет появление на автомобиле шестиступенчатой автоматической коробки передач. Сочетаться трансмиссия будет с дизельным двигателем, а покупатели смогут выбрать между стандартным и удлиненным исполнениями, а также двумя вариантами полной массы машины. Дилеры марки уже начали принимать предзаказы на коммерческую модель.
Opel

В движение такой автомобиль будет приводить двухлитровый дизель, развивающий 150 л. с. Россиянам модель будет доступна с длиной кузова M, равной 4949 мм, а также L — 5309 мм и объемом багажного отделения, равным 6,1 м3. Помимо этого, покупатели смогут выбрать между модификациями с полной массой 2,5 т или 3,1 т.

Все цены и комплектации Opel Vivaro в каталоге Quto

Сообщается, что новинка также получила расширенный по сравнению с машиной с механической трансмиссией список базового оборудования. Отныне он включает в себя кондиционер и аудиосистему с поддержкой Bluetooth и разъемом USB.

Opel предложит россиянам новые версии Vivaro

Помимо этого, новинка оснащается подогревом водительского сиденья, круиз-контролем с ограничителем скорости, передними противотуманными фарами, передними подушками безопасности, системой помощи на подъеме, мониторингом усталости водителя с таймером, сплошной стальной перегородкой на всю высоту кузова и правой боковой сдвижной дверью.

Опционально машину можно оборудовать металлической защитой картера, лючком в перегородке для перевозки дальномеров, электропроводкой и конвертером для подключения дополнительного оборудования, а также подогревом пассажирского сиденья, лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей и форсунок стеклоомывателей.

Opel предложит россиянам новые версии Vivaro

Диапазон цен на Opel Vivaro с автоматической коробкой передач варьируется от 2 209 900 до 2 309 900 рублей.