Парковки у столичных ночных клубов возьмут под контроль

Фото Мотор.ру

Столичные власти планируют ужесточить контроль за парковками возле ночных клубов Москвы. Планируется усилить меры по выявлению стихийных парковок вблизи развлекательных учреждений, работающих в вечернее и ночное время, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Центрального административного округа столицы.

Как припарковать авто безопасно и удобно и без создания помех окружающим.

По словам префекта ЦАО Сергея Байдакова, такая мера является часть программы по улучшению транспортной ситуации в городе.
«На центральных улицах, где расположены клубы, рестораны, бары в любое время ночи можно попасть в пробку из-за припаркованных в два, а то и три ряда машин», — отметил префект.

Рейды по парковкам будут осуществлять сотрудники префектуры ЦАО совместно с сотрудниками полиции и городского объединения административно-технических инспекций и ГУП «Городская служба перемещения транспортных средств». Помимо всего прочего в ходе рейдов будут выявляться установка несанкционированных ограждений, а незаконное взимание платы за парковку

Как сообщает РБК, в первую очередь с проверкой планируется навестить территории парковок ночных клубов «Империя Лаунж» (ул.Мантулинская), «Б2» (ул.Большая Садовая), «Рай» (Болотная набережная), «Китайский летчик Джао Да» (Лубянский проезд), а также у кинотеатра «Октябрь» (ул.Новый Арбат).