29 июня, 16:18
1 мин.

Первые фотографии обновлённого Volkswagen Arteon

Модель готовят к последнему рестайлингу.
Тест-пилоты Volkswagen приступили к дорожным испытаниям обновлённого Arteon. Судя по фотографиям модели, все доработки внешнего оформления новинки сведутся к появлению небольших накладок на капоте. Предполагается, что под ними скрыто оборудование, которое станет частью полуавтопилота. Хотя не исключено, что экстерьер скрыт под кузовом дореформенной версии. При этом уже сейчас можно сказать, что интерьер лифтбека и универсала будет пересмотрен кардинально.
Motor1

На центральной консоли тестового прототипа размещается крупный экран медиасистемы диагональю не менее 12-13 дюймов. Актуальная версия модели оборудована тачскрином размером 8 или 9,2 дюйма. Стоит отметить, что это единственный элемент салона без маскировки. А вот на центральном тоннеле и около приборной панели появились накладки.

Моторная гамма автомобиля будет состоять из «мягких» гибридных силовых установок на базе нынешних ДВС.

Ожидается, что это будет последнее обновление для Volkswagen Arteon. После окончания жизненного цикла модель будет отправлена на покой вместе с Passat. Их место на конвейере в немецком Эмдене займет серийная версия электрического ID. Aero.

Новости партнеров

Новости партнеров