24 декабря 2021, 10:59
1 мин.

Пикап Tesla Cybertruck оснастят необычными сиденьями

Такое техническое решение понравится многим покупателям
Американская компания Tesla запатентовала сиденья перспективной модели Cybertruck. Пикап со странной внешностью будет не менее странным внутри: в салоне окажутся типично легковые сиденья. Задний ряд получит крайне интересную фишку.
Tesla

Кабина пикапа конструктивно всегда была отделена от грузового отсека. Похоже, в Tesla решили изменить эту традицию. Пассажиры этого электрокара смогут получить доступ к вещам прямо из салона.

Материалы по теме

Судя по патентным изображениям, задние сиденья электрического пикапа будут складывать по аналогии с сиденьями обычных легковушек. О такой возможности, к слову, просили Илона Маска потенциальные покупатели автомобиля. В Tesla официально не подтвердили, что данная возможность будет реализована.

Tesla Cybertruck научат плавать

Модель Rivian R1T – прямой конкурент Tesla Cybertruck – уже предлагает своим покупателям нечто особенное: автомобиль имеет специальный «багажный» тоннель за задними сиденьями, пересекающий автомобиль поперёк насквозь. В Tesla пошли немного иным путём и просто сделали задний ряд сидений по-легковому складным – в пропорции 60:40.

Материалы по теме

Складные задние сиденья могут принести немало пользы. Они делают пикап намного более практичным и универсальным. К примеру, Cybetruck легко можно превратить в кемпер с климат-контролем и огромным внутренним пространством.

Новости партнеров

Новости партнеров