Журнал
05 сентября 2010 в 15:56

Получены шпионские фото хетчбэка Toyota Yaris 2012 года

Фото с сайта leftlanenews.ru

Ранее фотошпионы получили наглядные свидетельства того, что Toyota разрабатывает новую версию экономичного автомобиля Yaris. На этой неделе они сумели сделать фото во время тестирования прототипа.
Изображения знаменательны тем, что на них автомобиль не прикрыт различными деталями от более старых моделей, а имеет формы, которые будут приданы автомобилям серийного производства.

Основываясь на этих изображениях, можно сделать выводы, что Toyota Yaris 2012 модельного года будет длиннее и шире модели нынешнего поколения.
Известно, что Yaris будет выпускаться в двух типах кузова – седан и хетчбэк, но в последнее время ходят слухи о том, что в работе автопроизводителя находится MPV, рассчитанный на 7 пассажиров.

Двигатель Toyota Yaris может быть изменен с 1,5-литрового 4-цилиндрового, который устанавливают в текущие модели, на 1,8-литровый двигатель.
Кроме того, как сообщается, Toyota работает также над гибридной и полностью электрической версией. Однако их выпуск начнется не ранее, чем через несколько лет.