Porsche показал минивэн с одним сиденьем спереди, кривыми окнами и сдвижными дверями

Новинка обзавелась единственным креслом спереди, которое можно развернуть на 180 градусов.
Немецкий автопроизводитель Porsche опубликовал в Сети первые изображения салона нового компактного электрического минивэна под названием Vision Renndienst. Новинка стала первой моделью бренда, разработанной для автономного вождения. Главной «фишкой» внутреннего оформления стало отдельно стоящее переднее сиденье, установленное по центру. Водитель может передать управление электронике. В этом случае, при необходимости, он может развернуть кресло против хода и удобно общаться с пассажирами.
Carscoops.com

Также сидящий на «капитанском» кресле человек может взять управление на себя. В машине есть все необходимое для этого: трехспицевое рулевое колесо, крупная цифровая панель приборов, педали и два дисплея по обеим сторонам от водителя.

На первых двух рядах установлены спортивные кресла из карбона. На третьем ряду разместился диван с изогнутой спинкой, позволяющий пассажирам поворачиваться друг к другу или просто сидеть боком.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Также стоит отметить еще одну интересную особенность прототипа — ассиметричное остекление. С одной стороны модель оборудована большими окнами, с другой — небольшой «форточкой» спереди. А удобство посадки обеспечивают две большие сдвижные двери.