17 января, 11:28
1 мин.

Porsche предложит россиянам «платиновый» Cayenne: от 7,32 млн рублей

В дилерских центрах марки новинка появится во втором квартале 2022 года.
Компания Porsche анонсировала скорое появление на российском рынке кроссовера и кросс-купе Cayenne в особом исполнении Platinum Edition. Особые модификации можно будет отличить по особым элементам внешнего и внутреннего оформления в платиновом цвете, а также расширенный перечень систем безопасности и опций комфорта. Дилеры уже начали принимать предзаказы на спецверсии Cayenne, Cayenne S и Cayenne E-Hybrid, поставки которых начнутся в мае 2022 года.
Porsche
Материалы по теме

Новинки обзаведутся вставками платинового цвета в воздухозаборниках переднего бампера и 21-дюймовыми колесными дисками в том же цвете. Кроме того, в соединяющую задние фонари светодиодную полосу интегрирована надпись Porsche в платиновом оттенке, а на спортивный нрав указывают черные патрубки выхлопной системы.

В салоне появились ремни безопасности в цвете Crayon, отделанные кожей спортивные сиденья, а также накладки на пороги из матового алюминия с указанием названия серии и другой алюминиевый декор.

По умолчанию такие машины оборудованы светодиодной головной оптикой, панорамной крыше, тонировкой задних стекол, аудиосистемой Bose Surround Sound, атмосферной подсветкой салона, аналоговыми часами на передней панели.

Все цены и комплектации автомобилей Porsche в каталоге Quto

Цены на Porsche Cayenne Platinum Edition начинаются от 7 320 000 рублей, особый Cayenne E-Hybrid оценивается в 8 850 000 рублей, «платиновый» Cayenne S стоит от 8 950 000 рублей.

Новости партнеров

Новости партнеров