28 февраля, 18:39
1 мин.

Посмотрите, как Tesla поджарила свой салон в процессе «разморозки» (фото)

Вот как выглядят последствия самовозгорания электрокара
Один из обладателей американского электрокара Tesla Model 3 показал последствия самовозгорания машины. Абсолютно новый автомобиль в режиме «разморозки» мог бы выгореть дотла, но был вовремя потушен.

Самовозгорания автомобилей ДВС – довольно частое явление. Но загореться без видимых причин способен и любой электрокар. Даже такой совершенный, как Tesla. Обладатель новенького Tesla Model 3 2022 года выпуска лишился своей «ласточки» из-за внезапного пожара.

Материалы по теме

Некто @SparrowMarc опубликовал в Твиттере видеоматериалы, на которых запечатлены последствия пожара в электрокаре Tesla Model 3 LR. Он пояснил, что автомобиль самовоспламенился, когда находился в режиме «разморозки». Пламя охватило заднюю часть автомобиля. Никаких иных подробностей автор топика не раскрыл. Ясно лишь, что машину удалось потушить, но последствия ужасны.

Сообщение уже наделало немало шума. Поклонники продукции компании Илона Маска обвинили пострадавшего в умышленном поджоге транспортного средства. Впрочем, нашлись и те, кто выразил поддержку. Один из пользователей указал на то, что пожар возник в месте, где провода антиобледенителя соединяются со стеклом. Владельцы Tesla и раньше замечали, что в этом месте может происходить сильный нагрев, но до пожара дело никогда не доходило.

Все электрокары российского рынка в каталоге Quto

Новости партнеров

Новости партнеров