14 января, 10:28
2 мин.

Посмотрите, как выглядит новейший круизный лайнер с трёхуровневой гоночной трассой на борту: видео

Это самый невероятный корабль компании Norwegian Cruise Line
Новейший круизный лайнер Norwegian Viva построен всемирно известной итальянской компанией Fincantieri. На его борту есть абсолютно всё, что может превратить обычное морское путешествие в невероятное и запоминающееся приключение.
Norwegian Cruise Line

Судно Viva длиной 294 метра может взять на борт до 3 219 пассажиров. Лайнер сочетает в себе первоклассные удобства с фантастической зоной развлечений, способной порадовать людей совершенно всех возрастов. На Viva реализована концепция корабля в корабле: есть внутренний Рай (Haven), доступ к которому осуществляется по ключ-карте. В этой вип-зоне имеются частные лифты, лаундж-зоны и бары, сауна со стеклянными стенами и многое другое.

Материалы по теме

Открытая палуба под названием Ocean Boulevard площадью 4 088 м² интересна, прежде всего, двумя стеклянными мостами над водой. С них можно наслаждаться величием океана. На 17 палубе находится клуб Vibe для взрослых. В нём есть гидромассажные ванны и специальный бар. Чтобы удовлетворить любые гастрономические запросы, в ресторане Indulge Food Hall имеется до 11 различных отделений.

Помимо открытого сада скульптур, обширных террас у бассейнов и пейзажных бассейнов на Viva имеются сухие горки со свободным падением в море и трёхуровневая гоночная трасса. На палубе 18 расположены квест-комнаты и игровые галереи. Там можно, к примеру, сыграть в дартс или исследовать виртуальные миры.

Материалы по теме

Лайнер Viva – ультрасовременный корабль. Судно оснащено системой снижения выбросов NOx, системой очистки выхлопных газов (EGCS) и передовой системой очистки сточных вод. Впервые плавучий мегаполис совершит вояж по Средиземному морю в июне 2023 года. Viva зайдёт в Лиссабон, Барселону, Рим и Афины.

Как внутри выглядит суперлайнер, на который пускают только взрослых (видео)

Новости партнеров

Новости партнеров