Журнал
10 сентября в 18:30
1 мин.

Посмотрите, как выглядит яхта для небогатых миллиардеров (фото)

Недельный круиз на ней обойдётся всего в 150 000 евро
Мегаяхты Benetti давным-давно заслужили признание в среде богачей – это одни из самых роскошных и дорогих кораблей, которые только можно встретить в море. Недельное путешествие на них легко может вылиться в миллион долларов США. Однако у Benetti есть и предложения попроще – для тех, чьё состояние пока не исчисляется сотнями миллиардов.
Charter World

Недельный круиз по Средиземному морю на яхте Triumph оценивается в 650 000 долларов, а на суперяхте LANA – до 2 млн долларов (такие туры позволяли себе, к примеру, Бейонсе и Jay-Z). Выбрав яхту попроще – Soy Amor, – можно неплохо сэкономить: прокатиться на этом корабле можно всего за 150 000 евро.

По теме

Длина яхты Soy Amor – 42 м. В модельной линейке Benetti она – своего рода кораблик для малоимущих. Относительно невысокая стоимость яхты не означает, что она плоха. Судно, выпущенное в 2014 году, приводится в движение двумя дизельными движками CAT C32 Acert, позволяющими развивать крейсерскую скорость в 10 узлов. Максимальная скорость движения – 15 узлов. На Soy Amor с комфортом могут разместиться 10 гостей. Экипаж состоит из девяти человек. В каждой каюте есть ванная комната, две каюты имеют VIP-статус.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Фото: Charter World

Несмотря на всю свою «бюджетность», Soy Amor радует гостей мраморным водопадом и камином. Доступны любые водные развлечения. Можно кататься на водных лыжах и гидроциклах, флайборде, есть всё необходимое снаряжение для дайвинга. Неплохое оснащение для «доступной» модели Benetti, не правда ли?!

В актуальной линейке итальянской верфи насчитывается 11 моделей яхт длиной от 28 до 68 метров.