Посмотрите на дрифтера-неудачника: разбил машину и отправился в тюрьму (видео)

Шалость на парковке обернулась для водителя серьезными проблемами с полицией.
Далеко не всегда попытки подрифтить на парковке заканчиваются хорошо для автомобилистов. Особенно если они не очень внимательны. Так случилось, например, с водителем Chevrolet Camaro из города Антиоха в Калифорнии. К слову, в местной полиции уже заявили, что за подобные выходки карают автомобилистов максимально строго, вплоть до ареста и конфискации машины. Но никакие предупреждения не способны остановить любителей «пончиков».
Facebook / Antioch Police Department

По теме

Местная полиция получила сообщение о том, что на одной из парковок водитель белого Camaro делает «пончики», а потом врезается в фонарный столб. Известно также, что после столкновения парень попытался удрать, однако машина получила достаточно серьезные повреждения и не могла передвигаться самостоятельно.

Прибывшие на место патрульные арестовали горе-дрифтера за опасное вождение. Помимо этого, его машина отправилась на штрафстоянку на 30 дней.

Посмотрите на дрифтера-неудачника: разбил машину и отправился в тюрьму (видео)

В полиции пояснили, что местные законы разрешают дрифт только на специально оборудованных площадках, к которым точно не относятся парковки. Нарушителей ожидают конфискация транспортного средства и лишение водительских прав на срок до полугода. Кроме того, они рискуют отправиться в тюрьму.

Источник: Facebook / Antioch Police Department

Новости партнеров

Новости партнеров