14 мая, 13:35
1 мин.

Посмотрите на этот тюнингованный Porsche Cayenne Coupe мощностью 796 сил

Турбокомпрессоры, интеркулер и заниженная пневматическая подвеска
Немецкое тюнер-бюро довело мощность Porsche Cayenne Coupe Turbo до 796 лошадиных сил и 1090 Нм. Стандартная мощность спортивного кроссовера — 541 л.с. и 770 Нм. Для повышения мощности тюнеры из Manhart установили другие турбины и новый интеркулер. А также внесли изменения в программное обеспечение ЭБУ, чтобы все работало вместе.
Материалы по теме

Manhart установили выхлопную систему с клапаном для изменения звука и круглыми патрубками диаметром 100 мм. Покупатель может выбрать керамическое или карбоновое покрытие вокруг них.

Подвеска кроссовера занижена на 35 миллиметров. Тюнеры сохранили заводскую пневматическую подвеску, но использовал новые тяги.

Для этого Cayenne Coupe Turbo компания Manhart перекрасила кузов в чёрный цвет с золотыми полосами на капоте и боковинах кузова. Цвет драгоценного металла также присутствует в качестве акцента на других элементах.

Материалы по теме

Cayenne «обут» в 22-дюймовые 10-спицевые колёса. Их ширина составляет 10,5 дюймов спереди и 11,5 дюймов сзади. На этом автомобиле они черно-золотые, но Manhart предлагает колёса разных цветов.

Новости партнеров

Новости партнеров