08 июня 2021, 09:02
1 мин.

Посмотрите на очень странный Volkswagen «Жук» в духе «Безумного Макса»

Компактную модель Volkswagen Beetle в крайне необычном тюнинге встретили на парковке канадского завода. Автомобиль буквально изменили до неузнаваемости, сделав его похожим на автомобиль из «Безумного Макса»
На парковке одного из канадских заводов Princess Auto обнаружили довольно необычный тюнинг-проект на базе компактного хэтчбека Volkswagen Beetle. Автомобиль буквально изменили до неузнаваемости, причем судя по внешнему виду машины, в процессе тюнинга в ход шло вообще все, что попадалось автору под руку. В итоге из культового «Жука» получился постапокалиптичный автомобиль в духе «Безумного Макса».
Carcoops

На капоте автомобиля установлено некое подобие спойлера, на котором закреплены довольно толстые шланги. На верхней части капота вдоль линии лобового стекла расположились несколько клаксонов и дополнительная оптика, на крыше уместили багажник. В целом весь тюнинг заключается в том, что кузов Beetle покрыт разнообразными железными накладками.

Материалы по теме

Кроме этого, автомобиль украшен традиционными для Канады кленовыми листьями, но что более странно, на «Жуке» отчетливо видно несколько шильдиков Jeep, расположенных в середине некоторых стикеров в виде кленовых листов, а также эмблема Chevrolet Impala. Благодаря такому необычному тюнингу Volkswagen Beetle стал похож на автомобиль, который удачно вписался бы во вселенную «Безумного Макса».

Новости партнеров

Новости партнеров