10 марта, 11:22
1 мин.

Посмотрите на стильный седан Geely на базе Coolray

Компания представила обновленную версию cедана Binrui.
Китайский автопроизводитель Geely официально представил седан Binrui в особой модификации Cool. В основу модели легла разработанная совместно с инженерами Volvo архитектура CMA, россиянам знакомая по кроссоверу Coolray. Также модель обзавелась внешним оформлением в фирменном стиле Energy Storm со спортивным обвесом с яркими красными вставками, заметно переработанным салоном, а в движение автомобиль приводит новая полуторалитровая «турбочетверка».
Geely

От дореформенной версии новинку можно отличить по новым бамперам и крупным воздухозаборникам с контрастными вставками, спойлеру на крышке багажника, боковым «юбкам», модернизированной светотехнике и 17-дюймовым колесным дискам в новом дизайне. Кроме того, на спортивный нрав «четырехдверки» указывают окрашенные в желтый цвет тормозные суппорты.

В салоне появились 10,25-дюймовая цифровая панель приборов, сенсорный дисплей мультимедийного комплекса диагональю 12,3 дюйма и электронный джойстик трансмиссии. А вот отдельного блока управления климат-контролем машина не получила: все управление интегрировано в медиасистему.

Под капотом модели разместился абсолютно новый турбированный двигатель объемом 1,5 литра, выдающий 181 л. с. В паре с ним работает роботизированная трансмиссия.

Публичный дебют Geely Binrui Cool состоится в апреле 2022 года на автосалоне в Пекине, после чего автомобиль появится на китайском рынке. А вот о его продажах за пределами домашнего рынка информации пока нет.

Все цены и комплектации автомобилей Geely в каталоге Quto

По информации комитета автопроизводителей АЕБ, в январе и феврале россияне купили 4051 автомобилей китайского бренда. Это на 130% больше, чем за тот же период 2021 года.

Новости партнеров

Новости партнеров