24 мая, 15:30
1 мин.

Посмотрите на юбилейные «эмки» BMW: они идут в комплекте с чемоданом

Производитель анонсировал специальное исполнение M3 и M4.
Компания BMW раскрыла первые подробности об особых модификациях седана M3 и купе M4, посвященных 50-летнему юбилею подразделения BMW M. По планам, производитель подготовит отдельные варианты для Северной Америки, Европы и Китая. От стандартных машин новинки можно будет отличить по оригинальной внешней и внутренней отделке. Помимо этого, они получат расширенный перечень оборудования и аксессуаров.
BMW

Все седаны и купе оснащаются «турбошестеркой» мощностью 510 л. с., с которым сочетаются шестиступенчатая механическая трансмиссия или восьмидиапазонный «автомат». Привод — задний или полный.

На китайском и европейском рынках в исполнении M 50 Jahre будет доступно только купе M4.

Европейцам производитель предложит спорткар в пяти ярких цветах (красный, серый, чёрный и два оттенка синего), китайцам — только в оранжевом и сером вариантах. Связано это с тем, что сейчас в Поднебесной идёт год Тигра.

Материалы по теме

В США и Канаде, напротив, покупатели смогут приобрести только седан M3. Здесь палитра окрасов кузова также ограничена пятью цветами: фиолетовый, оранжевый, красный, синий и серый.

В Северной Америке тираж ограничен 500 экземплярами, каждый из которых снабдят табличкой с порядковым номером. Дополнительно покупателям подарят по фирменному чемодану в цветах BMW M.

Материалы по теме

Все цены и комплектации BMW M3 в каталоге Quto

Автомобили юбилейной серии обзаведутся карбоновыми спойлером и сплиттером, накладками на патрубки выхлопной системы из углепластика и титана, а также шильдиками на кузове и окрашенными в матовый серый или золотисто-бронзовый оттенок коваными колёсными дисками размером 19 или 20 дюймов.

Все цены и комплектации BMW M4 в каталоге Quto

В салоне появились спортивные сиденья с вышивкой, накладки на пороги с указанием серии и отделка из карбона.

Новости партнеров

Новости партнеров