18 мая, 17:01
2 мин.

Представлена обновлённая «трёшка» BMW: трёхзонный климат и крутая мультимедиа

Продажи модели начнутся будущим летом.
Компания BMW рассекретила рестайлинговые седан и универсал 3 Series. От дореформенных версий новинки можно отличить но другим бамперам с крупными секциями воздухозаборников, увеличенной решетке радиатора и модернизированной оптике. Помимо этого, дизайнеры доработали внутреннее оформление автомобилей, а в перечне оборудования появились последняя версия мультимедийного комплекса и новые опции.
BMW

По умолчанию новинка оснащается пакетом темного декора Shadowline, а весь хром доступен опционально. Например, как часть пакета доработок M Sport. Кроме того, модель обзавелась новым стайлинг-пакетом M Sport Pro, включающим в себя затемнённую светотехнику и красные тормозные суппорты. За дополнительную плату седан и универсал можно оборудовать светодиодными матричными фарами головного освещения.

Материалы по теме

В салоне изменения более заметные. Так, автомобиль оборудован огромным дисплеем, который объединяет в едином корпусе цифровую панель приборов диагональю 12,3 дюйма и 14,9-дюймовый экран медиасистемы.

Также можно отметить появление в списке базового оснащения трёхзонного климат-контроля, навигации и центрального зеркала с автозатемнением. За доплату машине положены проекционный дисплей, продвинутый ассистент парковки и набор систем помощи Driving Assistant Professional.

Материалы по теме

По предварительным данным, моторная гамма останется без изменений. В нее будут входить бензиновые, дизельные и гибридные двигатели с отдачей от 150 до 374 л. с. Также сообщается, что после обновления все машины будут оснащаться восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и подрулевыми лепестками. Опционально ее можно заменить на ее спортивную версию, которую отличают наличие лонч-контроля и более быстрое переключение.

Производство обновленных BMW 3 Series будет налажено на заводе в Мюнхене. В Европе продажи автомобилей начнутся в июле 2022 года. На домашнем рынке стоимость седана будет начинаться от 43 900 евро, цены на универсал стартуют с отметки 45 000 евро.

Все цены и комплектации автомобилей BMW в каталоге Quto

Появится ли рестайлинговая «трёшка» в России, пока неизвестно. На данный момент на импорт премиальных автомобилей наложен запрет.

Новости партнеров

Новости партнеров