Проезд автомобилей в районе Бусиново ограничат на все лето

Изменения в организации движения в районе Бусиново продлятся до сентября. Они вызваны реконструкцией Бусиновской транспортной развязки специалистами ОАО «Мостотрест», в настоящее время началось возведение эстакады главного хода правой части развязки, сообщается в пресс-релизе госкомпании «Автодор», поступившем в «Газету. Ru».

При этом продолжается строительство съездов №№ 2,4,5. В связи с проведением масштабных строительных работ, включая разборку путепровода в Библиотечном проезде над улицей Маршала Федоренко, в зоне строительства введены изменения в организации движения, которые продлятся до осени.

На период активной фазы строительства полностью ограничено движение легковых и грузовых машин через Библиотечный проезд от улицы Дыбенко до МКАД. При этом движение общественного и специального транспорта будет идти в непрерывном режиме.

Возможности сервиса Quto по подбору нового автомобиля.

Для сообщения между Москвой и Подмосковьем и выезда на МКАД альтернативным путем объезда является движение по Ленинградскому и Коровинскому шоссе. Для связи между районами Западное Дегунино и Ховрино альтернативный путь объезда — Коровинское и Ленинградское шоссе.