13 июля, 17:01
1 мин.

Раскрыта стоимость подписки на подогрев сидений и другие опции BMW в России

Но россиянам платить за использование систем не придётся.
На официальном сайте BMW в России появился раздел подписки на ряд популярных опций. В перечень входят подогрев передних сидений и рулевого колеса, автоматическое управление дальним светом, поддержка интерфейса Apple CarPlay и другие системы. Впрочем, в офисе бренда уже заявили, что подписка доступна только на свежих машинах, а они на российский рынок не поставляются с февраля 2022 года.
BMW

Автомобилистам придётся дополнительно доплатить 16 100 рублей за возможность пользоваться подогревом сидений в течение года, безлимит оценивается в 36 500 рублей. Аналогичные цены на подогрев руля составляют 9 500 и 20 900 рублей.

Впрочем, в BMW отметили, что за оборудование россиянам платить не придётся, так как соответствующих машин в нашей стране попросту нет.

Материалы по теме

«Функция подписки доступна только на автомобилях начиная с восьмой операционной системой BMW. Она установлена на новом поколении BMW 7-серии или на обновленном кроссовере BMW X7. В России таких автомобилей по понятным причинам пока нет», — пояснила менеджер бренда по коммуникациям Полина Есенова.

Все цены и комплектации автомобилей BMW в каталоге Quto

В пресс-службе марки также пояснили, что система BMW Connected Crive, предлагающая возможность подписки на опции, является глобальной. Именно поэтому сайт производителя в России обновился одновременно с другими странами.

Новости партнеров

Новости партнеров