Renault анонсировал массу новинок

К 2025 году французский производитель намерен выпустить 14 новых моделей, 7 из которых будут полностью электрическими.
Renault

В рамках новой стратегии развития под названием «Ренолюция» компания Renault намерена значительно расширить свой модельный ряд.

По теме

По данным производителя, до 2025 года свет увидит 14 новых моделей, половина из которых будет полностью электрической. Остальные новинки обзаведутся электрическими или гибридными версиями.

Помимо этого, руководство бренда намерено инвестировать в разработку и модернизацию цифровизации, новых технологий и подключаемых сервисов. В частности, в 2022 году будет представлен новый мультимедийный комплекс My Link со встроенной поддержкой Google.

По теме

«Мы превратим наш бренд в энергетическую компанию, укрепим свое лидерство в области электромобилей благодаря проекту Electro Pole и будем инвестировать в водородные решения, чтобы к 2025 году у нас была самая экологичная продуктовая линейка в Европе. Мы станем современной IT-компанией благодаря развитию собственных инноваций, а также в рамках открытой экосистемы Software République, посвященной развитию европейских компетенций в таких ключевых областях, как обработка данных и кибербезопасность. Это даст нам конкурентное преимущество в роли бренда «услуг» со своими подключенными сервисами для автомобиля и не только», - отметил глава группы Renault Лука де Мео.

Кроме того, на заводе марки во французском Флане начнутся работы по переоборудованию старых дизельных коммерческих автомобилей в биодизельные или полностью электрические. По планам, предприятие будет восстанавливать до 100 000 подержанных машин в год.

Новости партнеров

Новости партнеров