28 июля, 14:29
1 мин.

Renault предложила россиянам новый Koleos: в Белоруссии

Приобрести кроссовер можно в любом дилерском центре страны
С уходом марки Renault с российского рынка россияне не потеряли возможность приобретения машин французской марки. Правда, теперь за некоторыми моделями нужно ехать в соседнюю Белоруссию. Встречайте интересную новинку – Renault Koleos!
Renault

Белорусское представительство марки Renault объявило о начале продаж кроссовера Koleos. Стоимость автомобиля начинается с отметки в 3 590 000 рублей. Обилия комплектаций, увы, не предвидится. Важно другое: приобрести новенькую машину и привезти её в Россию без проблем может любой гражданин нашей страны. Оплату принимают, в том числе, в российских рублях. При покупке предоставляется полный пакет документов для постановки на учёт в ГИБДД.

Материалы по теме

Модернизированный Renault Koleos представлен в белорусских салонах марки всего в одной версии – Premium Plus. В движение полноприводный кроссовер приводится 2,5-литровым бензиновым движком мощностью 171 л. с. в сочетании с вариатором. Список оснащения включает систему автоматической парковки, мультимедийную систему с 8,7-дюймовым дисплеем и навигацией, кожаную отделку салона, светодиодные фары, вентиляция передних кресел, обогревы рулевого колеса, всех сидений и лобового стекла, датчики дождя и света, систему голосового управления и многое другое.

Материалы по теме

Напомним, из России Koleos ушёл ещё в ноябре 2020 года. Тогда автомобиль был единственной моделью в нашей линейке, не локализованной на территории РФ.

Цены и комплектации автомобилей в каталоге Quto

Источник:Пресс-служба Renault Беларусь
Теги:

Новости партнеров

Новости партнеров