Renault выпустил миллионный Duster

Renault объявил о миллионном выпущенном «Дастере», сошедшем с конвейера в Куритибе, Бразилия. Впечатляющего результата концерну удалось достигнуть всего за 4 года присутствия кроссовера на рынке.
Renault Duster

Пресс-служба Renault объявила о миллионном выпущенном «Дастере», сошедшем с конвейера в Куритибе, Бразилия. Впечатляющего результата концерну удалось достигнуть всего за 4 года присутствия кроссовера на рынке.

На сегодняшний день бюджетник, ставший самой продаваемой моделью фирмы, предлагается под брендами «Рено» или Dacia в более чем 100 странах, тогда как его производство, помимо Бразилии, организовано также в Румынии, Колумбии, Индии и, конечно, России, на заводе в Москве.

К слову, именно у нас Duster достиг наибольшего успеха — на российском рынке объем продаж кроссовера перевалил за 150 000 экземпляров. На втором же месте расположилась Франция, где количество «Дастеров» почти достигло 150 000 штук (далее — Бразилия с почти 120 000, Индия с без малого 90 000 и Германия с более чем 70 000 единицами).

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Renault Duster смотрите в каталоге.

Что ж, остается добавить про «наши» цены на мегапопулярную модель — это от 492 000 рублей за базу (бензин, 102 лошадиные силы, механика, передний привод) и от 804 000 рублей за топовую версию (бензин, 135 лошадиных сил, автомат, полный привод) — и поздравить Renault Group с успехом!