Российские пикапы покорили американцев: УАЗ планирует поставки машин в США

Продажи автомобилей начнутся в первом квартале 2022 года.
Ульяновский автозавод планирует расширить экспорт своих автомобилей на американский рынок. В будущем году к внедорожнику «Патриот» будет добавлена модель «Пикап». При этом производитель отмечает, что после премьеры отечественных машин на автосалоне в Лос-Анджелесе американцы уже заинтересовались недорогим грузовиком. А дистрибьютор марки, компания Bremach, получила 136 полностью оплаченных заказов на $3,8 млн в течение суток после дебюта Patriot.
УАЗ

«В марте 2022 года мы также намерены представить пикап 4x4 Pickup. После этого планируем размещать заказы на производство автомобилей у Ульяновского автозавода для наших дилеров. Говорить о планах продаж пока преждевременно, но спрос говорит сам за себя», — пояснили в пресс-службе «Соллерс авто».

По теме

Ранее сообщалось, что компания Bremach планирует продавать российские внедорожники по цене от $26 405 (2 млн рублей), но при этом машина остается самой дешевой в классе. За покупателей на рынка США «проходимец» будет бороться с Ford Bronco, Jeep Wrangler и Toyota 4Runner.

Все цены и комплектации УАЗ Пикап в каталоге Quto

В России диапазон цен на УАЗ Патриот варьируется от 1 134 000 до 1 610 000 рублей. Под капотом модели разместился 2,7-литровый двигатель мощностью 150 л. с., с которым сочетаются пятиступенчатая механическая коробка передач или шестидиапазонный «автомат», привод — полный.

Все цены и комплектации УАЗ Патриот в каталоге Quto

В период с января по октябрь россияне купили 25 875 автомобилей УАЗ. Это больше, чем за аналогичный период 2020 года на 2%.

Источник: Прайм

Новости партнеров

Новости партнеров