Российский депутат оказался опаснее Мары Багдасарян: лишён прав 27 раз

Депутат от ЛДПР исключён из партии за то, что лишался водительских прав 27 раз. Его соратники не знали, с каким человеком имеют дело.
Фото: ЛДПР в Нижегородской области

О резонансной истории сообщило агентство РИА Новости. Оказалось, что депутат одного из поселковых советов в Нижегородской области Владислав Васкэ был лишён водительских прав 27 раз. Полутора годами ранее по его вине инвалидом стала девушка. Расследование уголовного дела по этому эпизоду до сих пор не завершено. По свидетельствам местных жителей, экс-депутат является генеральным директором центра Рассвет, который занимается лечением алкоголизма и наркомании. Васкэ не должен садиться за руль автомобиля как минимум до июля 2050 года.

По теме

Первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Госдуме РФ Александр Курдюмов пояснил источнику, что однопартицы, якобы, не знали о множественных нарушениях своего коллеги: для выдвижения на выборах требуется лишь справка об отсутствии судимости. Он также добавил, что Васкэ уже написал заявление о выходе из партии и отправился сдавать мандат.