24 февраля 2021, 15:15
1 мин.

Россияне рассказали, чего им не хватает на заправках

Специалисты сервиса «СберАвто» и «Платформы ОФД» опросили россиян о качестве сервиса на заправках и выяснили, чего не хватает отечественным АЗС.
Depositphotos

По результатам опроса, в котором приняли участие 1 500 человек из разных регионов страны, выяснилось, помимо самого топлива автомобилисты регулярно приобретают на заправках сопутствующие товары. Таковых насчитывается 47%. Чаще всего россияне покупают на АЗС помимо топлива кофе, одноразовые медицинские маски, чай, стики к нагревательным системам/сигареты, а также негазированную воду. Большим спросом пользуется всевозможная выпечка – хот-доги и ватрушка. Из автотоваров неплохо продаются стеклоомывающие жидкости и тканевые перчатки. При этом предлагаемый сервис не является для граждан избыточным. Скорее, наоборот.

Материалы по теме

В частности, 39% опрошенных не хватает возможности снять деньги в банкомате. Ещё 34% россиян пожаловались на недоступность горючего – нет «бензина по доступным ценам». 17% респондентов отметили нехватку средств от головной боли и боли в горле на заправках.

Новости партнеров

Новости партнеров